Мы делали так: "огнетушитель" 0.8, карбид с водой, и плотно ударом запечатываешь винной пробкой пластмассовой от Таласа. Реально Ф-1 - не советую С братом изощрялись: делали прямоугольные бочоночки из бумаги куба на три не больше (в сантиметрах), посередине перегородочка, торчащая наружу, а к ней ниточка (растяжка мля!). таблетку гидроперита толкли для скорости реакцыи :D
футбол на "опилках" ЦСКА и баскет в СХИ............ и рыбалка в парке Горького, там же каток "спартак"
Встречаются как-то RIP и Engager и RIP говорит Engagerу: -Затрахали ламеры на форуме, такую херню пишут, и, главное, их все больше и больше! Engager ему отвечает: -А ты помести на сайте рецепт смеси, чтобы отбить у них охоту флудом заниматься. На следующий день на сайте появилось: "Суперракета! В качестве корпуса берем металлическую трубу D=50мм и с помощью железного (а лучше - чугунного) набойника забиваем ее составом KClO3 - 70%, S - 30% сильными ударами по набойнику. Затем сверху ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО насыпаем вышибной заряд из ЧП..." Engager звонит RIPу: -Молодец, я примерно это и имел ввиду, но зачем ты написал про вышибной заряд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО? RIP: -Ну, должен же я дать им шанс...
кстати да, в эпоху всеобщей борьбы с терроризмом поймут ли надзирающие за сми органы такие рецепты в свободном доступе?
блин рыбалку в Парке Горького я помню, маленький там ловил карасей, гоняли правда нет нет.........но ловили, на 12 троллебасе с удочками ехали , обратно с карасями, кстати до сих пор помню что ловили по 20 штук за вечер..........