Когда погиб Виктор Цой - все захотели стать рокерами. Когда отошел Майкл Джексон - все хотели стать танцорами...... Будь здоров, боря моисеев :D
Мож боян, но улыбнуло: Встречаются 2 чела в Одессе базарят о своем, к ним подходит иностранец: - How i can go to the Airport? Do you speak English? Два чела смотрят на него улыбаются. Пожимают плечами. ... Тоже самое спрашивает на французском.. Два чела смотрят на друг друга, один другому говорит: - Смотри как какой умный мужик, 2 иностранных языка знает, а***ть! Другой ему отвечает: - Ну и шо ему это дало?!! :D
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!!"
из серии "Нарочно не придумаешь" Работаю начальником системных администраторов у мну помощник сломал руку вчера.... с утра в гипсе ... зашел на кухню а там бухи и водилы сидят, водилы с чувством юмора у нас, увидев гипс сразу подкололи что типа руки кривые были начальник выпрямил , помощник не нашел ничего умнее как сказать ДА, бухи чаем и подавились(в этот момент я на кухню заходил), и на меня так не добро посмотрели я поржал, а осадок остался....