мнда..прозрак плохой....нырять надо глубоко....и ведь плавают.... мне больше интересней что в таком коряжнике он сразу все запутает...и порвать тоже меет шанс...
встречное предложение - может проще сразу раздать деньги местному населению, что бы на хлеб с маслом и водкой хватало?
а разве пополнение рыбных запасов уже не входит круг обязательной деятельности арендаторов? или решили чужими руками каштанов потаскать?
а он у нас где-то объявлен вредителем? кто решил, что его нужно истреблять? вапщет Александр Иванович
В качестве добра, можно умерить аппетит, т.е не херачить сколько унесешь, а брать одну-две, и получать удовольствие от осознания того, что мог взять больше, но оставил в природе в виде добра пс. Причем это будет более реально...
можно и так, добро может разные формы принимать. Но я считаю, что одно другому не мешает. По обоим пунктам прав
Сохраняя (оставляя) рыбу в естественной среде, мы даем ей реальную возможность приумножаться, а выпуская ее, даже согласовав с ученными, все равно непонятно выживет ли она, действительно ли это благо для природы... С ЧПХ все понятно, а вот с дикой природой? пс. не отговариваю от задуманной акции, так, мысли в слух.
С 1970-1990гг регулярно зарыблялся Балхаш шипом. Раба прекрасно разводилась. Потом перестали это делать и рыба исчезла.
Чей то исчезла. В дельте по сей день бывают случаи поимок. Да и по Или тоже на ямах случается. А сколько на ГЭСе его до сих пор... Конечно количество не то что было раньше,но все же он есть.
Сбор средств- это хорошо. Но есть и другой способ сохранить маля-потомство, в период нереста (имеется в виду в разрешенные сроки) пропустить амура с брюхом набитой икрой или сазана. Не гарпунить рыбину. Таким образом будет спасено 10 000 мальков, из которых доживет до нормальных размеров 100 рыбин (в идеале). Вот тебе и вклад в рыборазведение. Сердце кровью обливалось, когда выкладывали фото подвохи, поленницу из рыбин, у которых полно икры. Зачем?
Зверушек как раз таки ты и стрелял, видел фоты ) раз ты не стреляешь в рыб то возми фаотаппарат а лучше видео камеру, во будут репортажи отличные я думаю о ПО.