Не, стрелял ток по тарелкам и бутылкам, больш ни в кого А под водой только в мелочь... Кстате в том сезоне кроме карасей вобще никого не подстрелил. Гарпун тупо стукался о сазанчиков и падал, а те на форсаже уплывали На счет фото и видео я уже второй год думаю. Камера есть, фотик есть, а боксов подводных нету Мелких сотни, а бабка была одна за все выезды Пока три мелких жрали рядом с купаком, она выплыла такая ЗДОРОООВАЯ с мааааленьким шнурком, посмотрела на меня секунд 5 и обратно в купак))) Я ей тупо улыбнулся, так как в это время вытаскивал гарпун застрявший в кусте и пожелал удачи :D *Потом меня силой в лодку засовывали, кричал что жить тут останусь))) А вообще красотища! Аисты, кувшинки, живность, трилиарды комаров, эх!
Я кста голову ломал весь вечер, всю энциклопедию проскролил, детям в школе урок распознать птиц... нашел таки всех кроме одной
Так я и думал, птичко - аист оказалась цаплей Гигантский сазан, вероятно, тоже был какой-то другой рыбко?
Ну и мне кажется, страна должна знать своих героев, если рып добыт правильным способом зачем эта ретушь?! Тема подразумевает красивые фото З.Ы.: Не увидел дырки от гарпуна.
рыб уже разделан на коктал был, а потом уже прошел фотосессию потому фотко тока одна и дыр вы не увидите... а герои, они обычно скромные ребята я ж написал, что на фото не я, потому и ретушь на фейсе. намеков не будет, опять таки из-за скромности, только уже моей хотя водица там ооочень прозрачная...
держите меня семеро, впервые вижу более чем 30 !!! Если не фейк и не на сеть то я аплодирую подпрыгивая!
Очень жаль что так! С такими трофеями обычно принято более бережно обходиться, т.к. они единичны и являются гордостью целого края! О них слагают легенды...
Жанр не тот, чтобы не стрелять. Однако из уважения к трофею - красиво уложить, обмыть от слизи, сфотать... в том числе и на весах. Ну и без черной маски на лице, не фантомас же Полагаю, не я один тут разочарован... такой трофей один на миллион, им бы всю жизнь гордиться а и обсудить то нечего. Рыбу толком не видно, она уже потрошенная, из $опы хрень висит, автор себя скрывает, обстоятельства при которых был взят трофей тоже. Фэйк?! 8)