Опергруппа следственного комитета вошла с обыском в квартиру замминистра МВД. И заблудилась. В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Беседа двух олигархов: - Ну, как дела, Миша? - Знаешь, пару лет назад я был в "Форбс" на 13-м месте, потом на 20-м, а сейчас вот на 8-м месте... - Да уж, поболтала тебя жизнь... 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную… Вдруг крик: - А ну б%%ть, легла обратно, я щас кофе принесу! Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся. В каждой компании есть два дебила, которые всё время ржут. Про них обычно говорят "смотри, опять эти два дебила ржут".
баян!!! Великий Украинский язык: 1.Зажигалка - спалаxуйка; 2.Бабочка - залупівка; 3.Лифт - міжповерховий дротохід; 4.Кощей Бессмертный - чахлик невмирущий; 5.Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; 5.Зеркало - пикогляд; 6.Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; 7.Соковыжималка - сіковичовичувалка; 8.Гинекология - піхвознавство; 9.Акушерка - пупорізка; 10.Онанист - цюцюрковый злодіяка; 11.Медсестра - штрикалка; 12.Укол - заштрик; 13.Чайник - пiсюнець; 14.Стул - підсрічник;