Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no… male or female? - Male, female… sometimes camel..
Я так люблю, когда меня хлебом кормят. Меня хлебом не корми, хлебом корми. — Позже спишемся, ок? А то у меня как раз фильм загрузился. — Окей. А какой фильм? — Никакой. Ты просто меня зае$ал. Иди на$$й.
На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал.
Когда кончится календарь майа, начнется календарь ийуня. Фирма "Собутыльник по вызову": Мы скВасим ваше одиночество!. Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды...
Юлечка: Милый у меня к тебе есть одна просьба. Rostislav: Что, зайка? Юлечка: Я нашла у тебя такую интересную кисточку, можно я буду ее использовать для румян? Rostislav: !!!! Rostislav: нет!!! Юлечка: ? Rostislav: ааа!!! Rostislav: Это чистящий карандаш для объектива! Он стоит 170 грн.!!! Юлечка: :bygaga:
Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.
Начинающий охотник с первой охоты прибегает домой в панике. - Таня, это все!!! Конец!!! Ужас!!! - Что случилось, дорогой, что случилось? - Неси быстрее " Красную Книгу" Жена приносит. Он, суетливо и бормоча что-то, листает. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: - Фууу..отлегло. Обманули мужики. Нет егеря в "Красной Книге"!