<iframe width="480" height="300" src="http://mover.uz/video/embed/a2l21Wwj/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов посетил вулкан Эйяфьятлаёкудль, дикторы новостей просто ох..ли!))
- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт. - Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года...
нумссс... теперь и я побояню...))) Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые – в стрельбе. Переходный возраст – это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива. Каждый ребёнок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!» Круче рядовой пьянки - офицерская! Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Из учебника для военных водителей: "Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя". Увидеть паука - это фигня. По - настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду.