Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит: - Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет! - Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья! Мужик приходит к врачу, раздевается, а тот спрашивает: - Ого! Что это на вас свинцовые трусы? - Опасаюсь радиации! - А пальцев на ногах отчего нет? - Один раз в трусах резинка лопнула! Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: "О, у нас девочки новые!" Прибегает мама. "И мамку поменяли!" Тут же влетает папа. "ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!" Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
- Ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? ... - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... не... не знаю... да и ты тогда еще читать наверное не умел :D
через полтора года научился. но все же читал подшивки. а вы, видимо, читаете только то, что написали после того, как вы научились читать? начинаю понимать почему все так
- Вот съел вчера арбуз и потом обо$рался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обо$рался...
— Взял бы да и женился на Машке! Ну подумаешь немножко косая… — Немножко, бл*дь?! Да она когда плачет, у нее слезы крест на крест по спине текут - У тебя в школе что по географии было?.... - Четверка... - Если на х*й пошлю - не заблудишься? Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью. Слушaется дело об изнaсиловaниях. Обвиняемый - 75-летний стaричок. - Подсудимый, 12 мaя сего годa в 20 чaсов вы в Медведково изнaсиловaли студентку Ивaнову, в 21 чaс в Измaйловском пaрке вы изнaсиловaли продaвщицу Петрову, a в 22 чaсa у Ярослaвского вокзaлa вы изнaсиловaли учaщуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, кaк вaм это удaлось, кaк это вообще возможно. - Ну, ни х2я себе, невозможно. У меня же мотоцикл! .
Продам двух окуней (150гр. и 230гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 3500 тг.; - чё поесть и попить - 5000 тг.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 3000 тг.; - 3 оборванных балансира - 1500 тг.; - пробитое колесо, шиномонтаж - 1000 тг.; - мойка машины после рыбалки - 1000 тг.; - штраф за превышение - 1500 тг.; - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 10000 тг. Итого: 26500 тг.
Хорошая шутка может быть повторена не единожды, на то она и хорошая шутка И, аха, рестайл, матьиво))))
Хунтыч, летай самолётами эйрастаны и эти гэги жаст фо лулз тебе будут поперек горла )) // их там постоянно крутят