Ну если рассудить логически , то вполне возможно,что кукан был для фотосессии...так как реально удержать такую рыбу для девушки нереально. Вроде Ирина давно с рыбаками общается и прекрасно знает,что усач в красной книге и было бы кощунством зажарить такого красавца...да еще и выложить фото в интернет. Давайте верить,что есть рыбацкая этика и человеческая совесть,плюс не кто не видел как его готовят и это уже не доказать.
имхо, живого, да более 20ти, и с куканом бы не удержала.... Заморили... заточили. ПС. Трофей знатный....
а давайте не верить! на кукан для фотосессии посадить это смех. эт как на мангал на память не смешите профессиональных бракашей )))) Кукан — приспособление в виде петли для сохранения выловленной рыбы. не для отпускания, а именно для сохранения.. а сохранение для чего? праааавильно - сожрать! короче, буду банален! не верю ЗЫ: против автора, как женщины, ничего не имею против. а вот как рыбака осуждаю
Даже если с кукана додумались отпустить, то это сопсем зря... Уж лучше бы заточили,все равно он теперь не жилец.
Серега а где традиционное "Вам что жрать нечего" ЗЫ: не верю что отпустили ))) (говорите что хотите, а я б неотпустил)
также никто не видит фото отпускания усатика в родную стихию. вот было бы суперское фото а по сабжу трофей зачетный как не крути
+ копирайт в тему: яб сожрал!!! про фото: хвостом рыбка уже стояла на земле, да и такую под двацаху рыбку оч тяжело удержать в живом виде, неуморенную и активную фик удержишь! имхо рыбку сточили, так как в таком виде она бы не выжила!
а давай поспорим на тему "чей это копирайт" ? )))) я даже помню КОГДА это сказал ЗЫ: сорри, копирайт был о "вам жрать нечего". эт не мой ))
Как бы оно там не было..пусть это будет на их совести... А рыбка эта для многих включая меня ... просто мечта...мега красавец.
совести у них нет в наше время жипов, домов на 400 квадратов и прочих благостей, просто грех везти рыбу домой.. тут я с карпятниками уже согласен. жрать нам действительно есть что. и как бы не вещали подписи - на природу едем отдыхать, а не добывать
такую бэ под водой увидеть, тема!!! знаю человека, под водой видел такую торпеду по течению выше места км на 15 от фотосъемки со слов очевидца, грит даже не успел ружо повернуть в сторону торпеды, на столько она быстрая и шустрая!
вообче "изъятие из естественной среды обитания" и есть добыча, которая явно подпадает под статью. уже само фото есть факт незаконной добычи и, по-моему, является достаточным основанием для возбуждения дела об адми. нарушении ###########
Kurt, а как Вы себе представляете это??? Поставили снасти на сазана, кукурузку медовую, попался усач и что мы леску должны были срезать, чтоб отпустить в естественную среду????
В следующий раз обязательно зафиксирую И потом бы я вам на пальцах показывала какую рыбку видела? Я отчет тут у вас не размещала, предполагала реакцию....