а чего показывать, гордыня измучает штоле тут много кто и усача и шипа и ловил и мяса джйрана ел. А к чему постить все это. Хотя изобличили себя изначальна не вы ему и спасибо скажите
елкины-палкины, сазанов(карпов и т.д) ловят,выпускают....на Тенире жаловались,что потом тушки возле берега дохлые плавают...недалее,как в прошлую пятницу Анвар говорил..
на самом деле статья звучит так: Статья 298-1. Нарушение правил рыболовства и охраны рыбных ресурсов и других водных животных КРКоАП в свою очередь: Правила рыболовства Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 марта 2005 года № 246 8. В случае прилова рыб и других водных животных, редких и находящихся под угрозой исчезновения и занесенных в Красную Книгу Республики Казахстан, они должны быть немедленно выпущены в воду в живом виде, а факт их прилова должен быть зарегистрирован в промысловом журнале.
девушку??? было дело - зарегил здесь фиктивную "девушку" с занесением в галерею фоток в купальнике с жерехом. так столько сообчений в личку посыпалось... и отзывов восторженных сколько было....даже если б она в руках отрезанную голову кеннеди держала - никто б на это внимания не обратил закон не разделяет по гендерному признаку, поверьте... сюськи-масюськи здесь не канают. ОДНОЗНАЧНО В БРАКАШИ!
так ты за наказание данного бракаша или нет? )) всем бы такие поводки ЗЫ: как человек не страдающий спермотоксикозом, могу смотреть на ситуацию объективно. нарушил(а) - будешь наказан(а) тут поблажек не будет!!! особливо в нашей среде
Перечитал от фото и далее .......... ........ Курт -вы проффесионал! Ваш талант хотелось бы увидеть в "правильном" направлении. а уж расследование, что , кто, где :gan: непроффесианальное вышло, больше на провокаторское тянет Одно точно! Рыба зачетная!
воистину неистребима жажда людей к славе.. гордыня это грех. сожрали б молча сию рыбину и не было б вопросов, ан нет - нужно похвастать теперь терпите... рыба терпела и вам велела )) хотелось бы верить, что это комплимент.. пусть оформлен странно, сумбурно, но хоть какой-то вы, однако, за наших или за тех? ))
Есть выход конечно..))) Разбить лагерь на против чертова пальца и выловить отпущенного усача вновь,а потом в присутствии журналистов выпустить в реку..))
[у кого инета нет] — А вот у тебя какая мечта? — Пальто купить. — На, держи. И мечтай о чём-нибудь великом. [quote off]
1-0...))) Но рыбку такую все равно хочу поймать..))) <!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Предупреждение"> i </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--emod1-->Будьте внимательнее с цитатами. Поправил!<!--mod2--><br/> <br/></TD></TABLE></div><!--emod2-->
с фотать напамять и съесть отпустить и непостить никада заранее прошу прощение у администрации за офф не удержатся
а не сгенерить ли нам голосовалку?? на тему "Отпустил бы я редкий экземпляр?" на самом деле, если б я поймал шипа/стерлядку - я б не отпустил к примеру. сожрал бы обязательно. ну а когда еще такой случай представиццо? усач, конечно, рыба редкая, но в кулинарном плане совершенно бесполезная. а вот реально вкусную и редкую рыбу редкий рыбак отпустит (я думаю)
Я один раз по пьяне неправильно опознал и позже сьел (по-моему), маленького одного. Как за маринку: ишь ты, думаю, как низко спустилась-то: ажно до низовий ниже Фурмановки. Мне Панке потом сказал, что это был усачик. Вот-те и Эхтеолак)) Хорошо ещё, в науку не полез, иначе отечественное рыбоведенье погрузилось бы в новые Тёмные века