вот тут поподробнее, а то мы может нитого порицаем хотя тут вы сами себе противоречите или всетаки Гордыня ваши слова
Раз написали, что отпустили - надо верить. Нет же доказательств обратного Презумпция невиновности - основа конституции )))
А вы назовите дату, место встречи и т.д., только желательно заранее, а то у меня уже до середины июля все расписано))))
Как то непонятно за что девушку Shanti - взяли и перепостили в браконьеры? Понятно модераторы! Крутяк! А как же законы РК!- презумпция невиновности? Опять - же повторюсь - километр пахабных фоток!, а если Вы такие принципиальные - давайте сюда всех с балхашским окунем воткните- люди не стесняясь этого окуня кушают с ним же фотаются -где логика??
поставте меня в резерв со второй половины июля,а там как карта ляжет ))) вы про кукан забыли уже он как бэ .......
Какая принципиальная разница девушка это или мальчик? Рыба на кукане - презумпция невиновности не уместна. Еще раз повторюсь, если есть жалобы по правомерному тому или иному посту, так и фотографии то непременно жмите соответствующую кнопку с текстом жалобы, все будет рассмотренно
Ключевое слово ДЕВУШЕК-РЫБАКОВ(без половых признакоФ) нам бы рыбу научиться ловить, опята поднабраться
вот это в тупик меня поставило.. рыбаки без половых признаков еще понятно. но девушки без оных.... стопудов уверен, что это не последняя миграция этой темы сначала из трофеев сюда, после стопудняк в общалку переедет