История ,конечно не моя, но как бы я хотел это увидеть в живую. У моего отца был один друг, которого он называет рыбак-мазохист. Любит он уж очень употреблять на рыбалке алкоголь и попадать в самые нелепые ситуации. Нашли они с другом на карте какую-то деревню, где протекала маленькая речушка. Решив, что там места глухие и много там рыбы, решились идти. Набрали взрывчатки и в путь. Пешком идти туда километров 15 лесом. И вот вышли ребята в какой-то деревне. Идут они идут и вдруг выходит к ним бабушка божий одуванчик. «Ребята! вы не поможете мне бычка заколоть?Я вам и налью и покушать с собой дам?!». Ну что ж не помочь то бабушке? «Конечно поможем!».Для того что б заколоть бычка,его нужно привязать к чему-нибудь. Из подручных средств нашли электрический алюминиевый кабель. Привязали они бычка к столбу, на рог нацепили взрывчатку и подожгли…… Бычок, почуяв что то неладное и чувствуя что на роге у него что то шипит легким движением тела обрывает кабель, которым он был привязан и бежит в сторону двора…забежал в курятник и там разносится взрыв! Бык остался без головы, а куриц можно было по стенкам соскребать! «АНТИХРИСТЫ!!!!!» бежала за ними бабушка взяв наперевес, что то вроде черенка от лопаты или граблей=)
Новые проблемы iPhone 5: скоростная разрядка и неадекватный дисплей каменты рулят Да сами кто так пишут неадекваты. Это фича, iOS 6 работает на опережение. В следующих версиях, возможно, пользователю вообще не нужно будет касаться экрана. Apple лучше знать, что и когда показывать на экране. В чем проблема? Apple позаботилась о пользователях введя новый инновационный разъем Lighting. Больше пользователю не нужно будет думать, какой именно стороной вставлять коннектор, Lighting будет отлично подключатся в любом положении. Так что проблем с подзарядкой не должно возникнуть.
У миллионера спрашивают: Как вам удалось так разбогатеть? - Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов. - А потом? - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов
<div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Человеком года, по версии американского журнала «Тайм», может стать тролль"> Не какой-то конкретный, а вообще, как собирательный образ. Специалисты по скандинавской мифологии или, к примеру, фанаты-толкиенисты поспорили бы, уместно ли называть троллем человека. Современное понятие «тролль» и родственные ему глаголы «троллить» и «троллинг» указывают скорее на образ действий, чем на персонажа. «Троллить» – значит сознательно провоцировать собеседника на неадекватную реакцию: на русском доинтернетовском сказали бы просто «дразнить». Но специфика сегодняшнего «тролля» в том, что он сам по себе в первую очередь колоритный типаж. Понятием троллинга мы обязаны интернет-форумам. Многие ветераны помнят, как зарождался жанр. В Рунете, скажем, стоило лишь появиться первым политическим форумам – ещё в конце 90-х – как на них немедленно появились общепризнанные фрики. Из звёзд той давней эпохи, на мой вкус, особенно хорош был «внук Божий Боба Иисусович Рабинович», сетевой виртуал, нещадно тролливший и националистов, и коммунистов, и либералов скопом. Позже, когда форумы в качестве основного «места для дискуссий» сменили блог-платформы, специально заточенные под самопрезентацию персонажа, производство блогосферных троллей приобрело куда более массовый масштаб. Украинская «оранжевая революция» 2004 года – для русскоязычного Интернета ещё и этапная веха в коммерциализации троллинга. Собственно, именно из той кампании наша российская власть усвоила и само слово «тролль», и соответствующие практики. Покупка платных троллей скоро стала обычным делом, а дальше вслед за политикой подтянулся и бизнес. Сейчас в коммерческих войнах платный троллинг используется ничуть не реже, чем в политических." http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n915283076.html</div></div>
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.. ))
<div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="Перевод с языка риэлтеров">жилое состояние — нежилое состояние; хорошее состояние — нехорошее состояние; косметический ремонт — отсутствие ремонта; ремонту 4 года — нет ремонта; ремонт 90-х годов — ремонта не было уже тогда когда ты поступал в универ; евроремонт — хоть какой-то ремонт; отличная гостинка — оксюморон; требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки; квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — или голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад; квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги; квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира; шикарная квартира — очень дорогая и очень безвкусная квартира; квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать; отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры; удачная планировка — обычная планировка; функциональная планировка — все натыкано одно на одном; уютная квартира — маленькая квартира; светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов; видовая квартира — квартира выше 5-го этажа; можно использовать под офис — квартира на первом этаже; царский дом — очень старый дом; сталинка — старый кирпичный дом; спецпроект — старый многоэтажный панельный дом; ведомственный дом — старый дом со старухами; дом клубного типа — любой дом построенный начиная с 2000 года; элитный дом — новый дом; кухня-студио — снесли стену кухни; дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать еще полгода; в историческом центре — в окружении старых домов; возле метро — 2 остановки до метро; 5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100 метровке; удобная транспортная развязка — дом у дороги; развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин; приятные, отзывчивые соседи — старые бабки; элитные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочая нечисть; облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и деревца; вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, видно пол левого купола; рядом 2 озера — комары и вонь; парковка во дворе — нет парковки; автономное отопление — бойлер висит над унитазом; во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка; квартира в классическом стиле — дубовые комоды и полосатые обои; дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель. в квартире есть: мебель — ненужная мебель; дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель; диван — поломанный диван; холодильник — холодильник с дачи; стиральная машинка — старая стиральная машинка; шкаф — бабушкин шкаф; новая сантехника — самый дешевый унитаз; венецианская штукатурка — WTF???; торг — скидываем 20%; хороший торг — цена завышена в 2 раза; цену снижено — стоимость завышено в 1,5 раза.</div></div> 5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100 метровке;