А что к5асается Митяева , то я его стиль называю светлая грусть и вот яркий пример Сам пытаюсь писать в таком стиле но тока без музыки пока вот пример Одиночество мое, проходи! Гостем будешь, коль никто не пришел. За бутылочкой давай посидим, Дело их, а нам с тобой хорошо. О, еще кого-то леший принес! Грусть моя! Ну что ж, и ты проходи. Третьей будешь? Пока можно без слез, После пятой мы с тобой погрустим. Ну, за встречу! Сколько зим, сколько лет! Не встречались с вами, знать - не судьба! Хорошо пошла! Берите паштет. По второй давай, была, не была! За ушедшую любовь? Пьем до дна! Не сложилось, ну, о чем разговор? Я один теперь, и она - одна... Не обжалуешь - таков приговор. Одиночество мое, помолчим. Мы с тобой теперь надолго друзья Не вернуть любовь, кричи не кричи. Не привыкнуть что она - не моя! Грусть-подруга, что - еще по одной? Не ломайся, ведь живем один раз. За любовь! Ой, поперхнулся слезой, Чаю хочешь? Я поставлю на газ. Одиночество и Грусть... За Любовь? Вот опять на ней зациклился я. А потом на посошок выпьем вновь, С вами мы теперь надолго друзья.