выглянул за окно, аж тоска пробрала, пойду камеру на лето выбирать <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/B-LNldpiNWw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зайпала зима , когда климат поменяется на субтропики!? Михаил , бери GoPro 2 или лучше3, для съемки экстрима само то , можно и как видеорегик или фотиг пользовать, Я вот тоже хочу купить го про херо2 , для ПО и мотоса , они вроде бы в цене упали сейчас,
Други ПОДВОХИ! С Новым Годом! Звонили ластоногие братья с Германии, Латвии, России и Италии, просили передать поздравления и от них тоже!
а что именно доработать-то надо? мне кажется работа токаря обойдется примерно в стоимость хорошего усиленного гарпуна...
если и в этом году дурацкий срок запрета будет тогда я точно в браконьеры подамся еще с прошлого года все заказть думаю....там
я вот думаю, где бы на наурыз занырнуть, что бы и жереха на спин поискать недалече, если не получится я с тобой в браконьеры
на наурыз я разок нырял на орловке.....убил одного караса....лед стоял на пол озера.. а нырнуть можно в верхнем течении от плотины прозрак плохонький но лешик или еще че должно быть..я даже думаю а не нырнуть ли с тобой...так размятся....только лодку надо - страховать....
Я собираюсь в низовья нарынки, если конечно лед сойдет, объединить жереха и попытку занырнуть. Там есть прозрачные протоки с течением