Ценник только не гуманный, керамическая бытылка в коробке, что то под 28 евро за 0.5 Ниже картинки от соседей "Рижского бальзама" (прошлый год), тож с негуманными ценниками (3,4528 Литовских лита за 1 Евро) обычнный магазин ЗЫ. "Старички" найдут что то знакомое как вам бутылка медовухи 0.5 в 15° за 7.1 евро?
Всё не вспомнить, тогда винца, портвешка, вермута, столового, сухарика, и сладких вин от болгарских братьев было море разливанное, ихний бренди тогда котировался, армянский коньяк и белый аист были круче, но всё же...
Николай, прекрати провоцыровать меня на нарушение режима! У меня в сейфе Аист непочатый новодел правда :D по теме: я свое питие в пацанстве с Сэ(а)хры таджикской начинал, помните такую?
Слынчев Бряк котировался? Что то не помню такого, стояло это безобразие в кооператорах никому нах не нужное за 15 рублев
Я про магазины вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE им в обед сто лет, в каждом колхозе/совхозе а не этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D0%B8%D0%B2
Добротный такой бренди, че не так? Ништяк шло. зы: от соседской кухарки ништяк залетело ежевичное винцо, бывшее при закатке компотом
Слынчев бряг был тем еще пойлом. Зато пустой пузырь сам по себе отлично сидел в руке и был грозным оружием
в оригинале - не спорю. основной вал шырпотребной бухишки в начале 90-х был таки пойлом, разлитым неизвестно где
Точно гдет 4.5-5р. Армянский тристар около 9р. Белый аист в худой бутылке 9-11р ток их купить надо было постаратся. Я не ценитель коняги но наш Женис тех давних лет хрен им уступал по качеству, чот фотку не найду...с жёлтой этикеткой такой.
эт вы еще спирт в трехлитровых банках закатанных крышками как компоты не пробовали. Или пробовали? А Рояль.... ммммм....пестня
Согласен, пробывал в конце 70х, пивал до перестройки в 80х. в 90х раз вкусил.....крашеный гуаноспирт. На том и остановился с наилучшими воспоминаниями о прошлом.
В сухой Горбатого закон была у товарища бабуля знакомая она на заказ самогон в 3х лт. банки крашеный катала, курить рядом нельзя...загорался (шутка) меряли 70 градусов. А Роялю было как гуталина, редкая политура, ещё помню кукурузный спиртяга был в пластиковых буталках с американ флагом, тож редкое Г. Но люди покупали.