Одна из вариаций Грога. Литр спирта - в мелкую кастрюльку и на плиту. Ч/з пару минут (точно уж не помню) ч.ложка кофе растворимого+ столовая ложка сахара. Употреблялся слегка теплым. Попробовав был приятно удивлен каким вкусным может быть спирт. По молодости был самым любимым напитком из всех на тот момент имеющихся Тема плавно перешла в обсуждение алкогольных напитков того времени
Ежли Вы про Рояль польского рОзливу, то позвольте не разделить Вашего восторга. Картопельна гадость, ужасающего запаха. А прикол в том, что ничем не рязводится. Любой сироп, чи джем, чи варенье выпадают склизким нерастворимым комком в осадок, который заглотить нет никакой возможности. :clapping: Но если Вы пользовали натуральный Шведский, который был в редкость, то могу Вас поздравить коллега , то действительно была вестчь. ...Ладно, "Сахру" от Точики сафед вспомнили, а почему никто не обмолвился про Абу Симбел?Или я тут представляю поколение самых падших алкашей? А? ОБИДНА!!!
Рояль, пополам с Амарето, и на закуску окорочка из духовки - круть, начала девяностых Время пить - Херши!
Не, НЕГРУ не помню. Видно мы тогда до такого не допились. Даже вермут у нас предпочитали белый. Но могу сказать точно, что ваша ВераМатвевна у нас была Лермонтовым - братом Пушкина. Ну и конечно, кто не пил Талас, тот был не брат для нас. А подтверждением подлинности продухта "Казахстанский", была собраная из первоначально непонятных кусочков цельная саранча, коя и была употреблена на закусь... сырок "Дружба" на это дело оказался гораздо лучше :D
Про бутылки! Вспомнил про игру в пробки! Края отбивали и они были ровные. Иногда пробку ходили класть на рельсу, тогда они становились ровными и гладкими. У меня было много.
Ну а теперь (как сказалл Рашид-ОФФ) господа Алики, колитесь кто не пил "Настойку боярышника" ??? Ток не врать....в глаза смотреть :lol:
боярку я смотрю до сих пор алканы в аптеках берут. такшта это не "назад в прошлое", а суровая реальность )))
Пробувал, в принцыпе норм, но не подсел - поопосался последствий. А коллега допился до инхвартмикарда. Во всяком случае у нас было такое подозрение. Могу в глаза при случае посмотреть. :clapping:
В магазине мужик профессорского вида - Мне два ящика "Огуречного" внимательно осматривает каждую бутылку - Эту и эту замените, этикетка поцарапана из очереди - А не пофиг что пить? - Вам может и пофиг, а мне на стол ставить
другой вариант этого же аннекдота: — мне два ящика тройного! — мужчина, тройной отпускается только по два флакона в одни руки! — а у меня справка из ЗАГСа, мне на свадьбу!
Русский лес, Цитрусовый, Зубной элексир, для дам Фиалка и Гвоздика, но Король был всё таки Шипр, но дорогой падла. Всё со слов ценителей прекрасного.