ага - доктор, у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание - ну давайте, доставайте своего знакомого, посмотрим что с ним.
По одеколону ---- мало кто уже знает, но сам одеколон в кругу запитых алкашй прозывался "Журавли"... Это название долго ходило и в зонах... Такое название произошло от выпускавшегося когда-то в 50-е годы простого одеколона в треугольном флаконе без названия, но на этикетке которого был рисунок летящего клина журавлей.... Потом в треугольном флаконе был одеколон "Кармен"
В закромах, у папы в шкафу,откопал целую пачку трусов,типа "шерты" ,100пр хлопок,первый сорт,ц 3р75копеек за штуку,сделано гИссык,улица Фрунзе,качество Мля....подумал,ведь, и у нас, когда то, даже трусы, хорошие, умели сшить! :D
смотря чо подразумевать под словом хорошие если только материал был натуральным. но фасон ..... скатывались и западали в междужопие. закатывались под брюками вверх в два таких прикольных рулона... прелестей много у них
Ну...Кто то стринги носит,я не из них!Хорошее, это когда тебе хорошо,когда пользуеш, Не потееш,не воняеш...и тд.
Да, ты, гений Kurt,буду знать теперь, что мыцца надо,но мне хотелось поведать о том что трусы у нас в А-те раньше шили Плавки обтягивающие вредны для здоровья, поройся в литературе и может быть ты со мной согласишся.