Темы нет,а быть должна ) Со времен "Лоста" и "Побега из тюрьмы" подсел на сериалы. Вот то,что посмотрел и мне понравилось Рим (Rome) Обмани меня (Lie to me) Забытые (The Forgotten) За Гранью (Fringe) Вот то,что смотрю сейчас... Во все тяжкие (Breaking Bad) Игра престолов (Game of Thrones) Ходячие мертвецы (Walking Dead) Шерлок (Sherlock) Спартак: Война проклятых (Spartacus: War of the Damned)
Брекинг пока что есть посмотрел Ходячих смотрю Ща Секретные материалы смотрю по новой Счастливы вместе смотрю еще и Восьмидесятые
Ты Спартака начни смотреть...тож хороший сериальчик (кровушки правда много) Три сезона сняты... последний ща показывают.
лучше бы вы работу работали и рыбалку рыбачили ))) столько хлама в мой маленький моск не влезет никогда ...
Ресурс для любителей сериалов сериалы, которые я смотрю Сервис позволяет: Составить свой список сериалов, поставить рейтинг; Отметить просмотренные серии; Узнать о дате выхода следующих новых серий (в оригинале); Узнать, что тебе осталось посмотреть; Посмотреть статистику о потраченном времени; Получить ссылку на рейтинг сериалов; Увидеть ссылку в профиле на торрент (некоторые сериалы) новой серии.
Пуля-дура(все сезоны) Интерны (щас 7 сезон) глазею Марьина роща(жду след серий) Морские дъяволы(все сезоны) Военная разведка Карпов(жду продолжения) Одесса-мама
Ща смотрю Californication. Чип и Дейл скачал для HTC и Baby Dady тож. Breaking Bad чет на третем сезоне затих пока у мну..