Для неучей, на аккордеоне правая клавиатура как на пианино, а левая как на баяне. Я на пианино играю тока одной рукой, второй не умею.
отличный способ выигрывать споры. я прав, но объяснять ничо не буду одной рукой пишу вам письмо, а другой думаю о вас (с)
а вот и нет. я вот не пойму, к примеру, что ты вложил, что-то расскажи - как определить однозначно - вложено там или нет
вот смотри — Кобейн в плане как музыкант ничего выдающегося. уверен, полет шмеля на гитаре х** сыграл бы. но, тем не менее, его музыка и его песни нравятся многим, в т.ч. и тебе. где подвох?
думаешь душа там? да вотх.. просто он интересная личность. не стал объявлять каждый год о кончине карьеры и при этом ездить по гастролям, не сношал на публику неудачных балерин, чтобы по телеку показали, не надевал костюмов с перьями.. просто выстрелил в голову и остался навсегда загадочным а слушают и любят - потому, что мода на тот момент была такая и потому, что это воспоминания о том времени и знание, что лучше или хуже он уже не споет. а не потому, что что-то выдающееся. и по Цою такая истерия была и по Битлз..
Вставлю свои пять копеек. " Всё, что можно было хорошего написать в музыке, уже сделал группеа на букву Б" - сказал как то Курт Кобейн. (услышано вчера на "Тнегри FM") :lol: