ну расскажешь)) думаю по протокам конечно не будет....но вот насчет рыбы фиг знаешь... прошлый раз ездили в караузяк около 1го апреля...точно енпомню...там было мертво....протоки чистые были
В дельте Или , Орловка , должно быть с 15 го, будет точно известно как всегда накануне запрета, Звонить надо в Капчагай в рыппуправу , По традиции тоже собираемся в апреле прямо перед запретом ,
В выходные съездили на любимую базу Дельта. Только приехали туда и сразу в ночной занырчик на зачетное место. Рыбы валом...Рома прыгает с лодки и через 10 метров кричит требуя подать помошника ) Сомик вытянул на 60кило ) сазан по 3 кило куча..его не стрелаяли. лень чистить. судак есть но крупного по 3-4 небыло. в основном 1-2.5. постреляли выборочно покрупней. несколько сомиков 15-20 тоже стрельнули для ассортимента... Пара амуров выползла под Рому ) он не дал им уйти. Вообщем сезон открыть. рыбалка удалась.!! Про дорогу: дорога сухая. проедет любой паркетник. только блин в саксаул заехали на обратке. пробили колесо. шнуров нету... запаска сдохла в 50км от Баканаса - была чиненая... пилили в Баканас на диске ) и вызывали с города помощь. Спасибо им ) да на выезде из баканаса стояли менты..проверяли типа че везете..
Сколько вопросов у новичков было ? Ответ от продвинутых - Ты сначала не бери дорогую снарягу , вдруг занырнешь а оно не твое !? Дык вот оказалось не их в теме барахолка - Продам снарягу за пол цены и т,д, и далее , куплю матрас для сазана , кеды с войлочной подошвой и т,д,:clapping: Собираемся на открытие в дельту Или , дня так на 4 , с четверга по воскресенье , вчера гарпун наточил , аккумы зарядил , снарягу перетрес , Вопрос - Где можно купить загубник отдельно от трубки ?
нормально..но вообще воды в речке мало..садились на мель... ну и в асаубае местами в тени лед наблюдался... сейчас то растаял .... но мутнячок от него есть..
Спасибо Лёсик , у меня есть запасная ,просто на основной "фартовой" мной тюненой , Марес с бутыльком от витаминов и дополнительной гофрой + 3 см, и гибкая заг, надо бы сменить , может еще 1 выезд выдержит. Надо в Техноспорт наведаться , может у них есть ?