Или ты чтото путаешь, и коктейли всё таки пил на тёщином, или все тёти сбивавшие коктейли были пергидрольные.
на демонстрации по кайфу ходить было. весна, сирень, шарики на палке. и до новой площади недалеко было. такшта ходили постоянно. трест деда мутил нарядную "карнавальную" машину и нет-нет удавалось прокатиться на ней, или пройтись в строю дядек в шляпах.
Я вижу все, ктса в той теме Монзыча тоже видел все, тока недавно пропали. Кста вот эти фотки в этомпосте я кидал драг энд дропом, может из-за этого как то?
так вижу... а те все равно не вижу... про Алена картинки ты тож сначала говорил что видел потом и у тебя пропали... так что и здесь скоро исчезнут))
а в нутри этой машины (скрытый лозунгами кумачёвыми),сидел разливающий !Стоило любому желающему просунуть руки ,как в одну вкладывался граненный стакан, в другую бутер ! И все это под баян а кто и под духовой оркестр ! Эх времячко !!!
Всё так, всё так , только надо добавить : винцо и буттеры были за счет профсоюза, плюс законный повод накатить, за то и любили демонстрации. Ваш покорный слуга в центре, под знаменем. 1979 год . Дамы и дети не мои.
Эт ужо коротко, к армии готовилсо, до плеч бывало Клёши были но их в топку, джинЫ Wrangler наше всё, яж на танцах лабал. Щас найду фотку тех лет, оч хреновую, если чо я на барабанах. справа Виктор Хара. Середина 80х. " Жёлтый самолёт" крайний справа А. Владыкин позже клавиши " Калинов мост".