Мои балбесы и ща шарятся нет нет на фонтанах, купаться конечно же не разрешаю, а так по бортам пошастать легко
Все наверное помнят детскую железную дорогу в парке Горького? Я всегда по детству любил кататься на ней. Недавно повел дочь туда, огорчился увидев новый китайский маленький состав. Нашел всю историю джд с фотами тут. Втыкать "далее" для следующих страниц
Дорожные работы на улице Торговая в Алма-Ате Затор и куча верблюдов на дороге. С 30х годов ничего не изменилось
Алматинская ДЖД не в какое сравнение не идет с Чимкентской ДЖД. Она реально соединяет микрорайон "Спортивный! и оз. Тулпар и прилегающий зоопарк. Кстати зоопарк в Чимкенте тоже гораздо лучше Алматинского
никак не мог в децтве понять этой крутости. заныриваешь а там холодно, темно и трубы липкие все. на солнышке лучше было. однако, в рамках той же крутости лазили по головнушке под сейфуллина. там тока трупов бомжей не было, остальное было.
Алимпийская Электроника-302... 1982г....море...дефчёнки...Оттован...Машинисты...лямур-тужур-абажур... Но жрал батарейки как пирожки...сабака.И хард-рок на ём луче не слушать...было.
Я был счастливым обладателем Романтика - 306, у него "таскаемость" была на порядок выше чем у электроники