Гаишник останавливает новый "семейный" седанчик. Подходит к водительской двери. Опускается стекло, там - интеллигентного вида очкарик. Гаишник: - Сержант Бубенко! Документы на авто и водительское удостоверение! Очкарик (очень любезно): - Добрый день! Одну минутку, пожалуйста... Детский голос с заднего сиденья (недоуменно): - Папа, а где козёл???
Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.
— Алё! Лена? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Ольге… — Алексей!!! А как же я!!?!? — Ой, прости Лен, как ты??
Жена с любовником занимается секасом. Вдруг звонок в дверь. Жена говорит:"Это муж раньше срока из командировки приехал". Любовник в панике, не знает чего делать. В шкаф залезет - сразу найдут, под кроватью и на балконе тоже. С балкона не прыгнешь этаж 16. Тут ему жена и говорит: "Так вставай посреди комнаты и не дыши." Любовник:"Да я же голый. Ну да ладно - все равно попали". Встает и замирает. Жена открывает дверь и страстно целует мужа. Тот берет ее на руки и несет в спальню. И вдруг роняет ее и спрашивает:"Это что????" Ну жена и говорит: "Ну тебя долго не было. Мне так хотелось секса.Вот я и купила робота-удовлетворителя". Муж, почесал затылок и говорит: "Ну сейчас я его проверю". Снимает штаны и пытается любовнику в ...опу вставить, а тот булки сжал. Муж говорит:"Дорогая, что-то не идет,пойду возьму зубило и молоток" И тут раздается механический голос: "ЧЕ-ЛО-ВЕК ПОП-РО-БУЙ Е-ЩЕ РАЗ".