Я в свою очередь посоветую отучиться в муз. Школе, особенно по муз. Литературе и истории музыки Коли ты коснулся жанров, то хэви метал лишь чуть касается рока и то в виртуальной форме, но ни как не в синкретической! Далее, я говорил про стиль. Какбэ в целом это не одно и то же, хотя что-то пересекающееся есть, но больше относящееся к стилю жанра. Ну и маленький пример цитирую про что я
Антоха, у тебя не сложилось ощущение, что ты сам с собой споришь? Жанры, стили... это все ты говорил. Я сказал, что Metallica это Рок, что с этим утверждением не так? Ты вот здесь про какой Рок постил? Про жанр или про стиль? ИМХО, стиль рок (без приставок) встречается разве что в одежде.
А что можно аргументировать человеку, который операется на поверхностные знания музыкальной культуры и оперирует википедией? Я отстраняюсь
Если б не эти старички, то возможно не видать нам было другой замечательной группы Которые в сою очередь вдохновили еще одну замечательную группу
Смотрел Несколькими десятилетиями раннее популяризации блюза, у сельских парней и девченок с юга и запада США появляется направление популярного жанра фольклора, основанного на англо-кельтских народных музыкальных традициях и завезенного ранними переселенцами с Европы. И имя ему кантри.