Замечено, что даже очень умные люди впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ.
Последнее время в КВН не очень много замечательных шуток, но вот эта понравилась очень (из предпоследнего)
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия: - Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
1)Бимуви 2)Вверх 3)Люди в черном 4)Кунг-Фу Панда 5)Флик или Антц 6)Бейб 7)Один дома 8)Крик 9)Титаник 10)Мм Психо 11)Американский Пирог 12)Дьявол носит прадо 13)Мемуары Гейши 14)Рататуй 15)Стюарт Литл 16)Старый фильм с нло(Шея длинная ещё))) 17)Дамбо 18)Миллионер из трущоб 19)Воды слонам 20)Авиатор
он такой, он знает все что есть в этой сети, даже сам гугл наверно проходит у Хунты проверку на баяны ))))))