«Когда я был маленьким, отец сказал мне: «Знание – сила. Фрэнсис Бэкон» (Knowledge is power. Francis Bacon). Но я это понял так: «Knowledge is power, France is bacon». Больше 10 лет я ломал голову над второй частью – и что за сюрреалистичная связь была между обеими? Если я кому-либо цитировал: «Knowledge is power, France is bacon» – они понимающе кивали. Или кто-то мог сказать: «Knowledge is power», а я закончить: «France is bacon», – и они не смотрели на меня, будто я сказал что-то очень странное, и глубокомысленно соглашались. Я спросил учителя, что значит «Knowledge is power, France is bacon», и получил в ответ развернутое объяснение первой части – «Знание – сила», но ни слова про Францию. Когда я с вопросительной интонацией проговорил «France is bacon» в надежде получить объяснение по этой части, учитель просто сказал: «Да». В 12 лет мне уже не хватало духу спрашивать дальше. Я просто принял этот тезис как что-то, чего мне не дано понять. Лишь спустя годы я увидел это выражение написанным».
В России прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" *** Жил был на свете еврейский мальчик. Очень трудно ему жилось во дворе, потому что все вокруг называли его жидом. И вот пришло время, когда маленький мальчик стал получать паспорт. И попросил он, чтобы в графе национальность, написали "русский". И вот приходит он домой. Папа, видя его паспорт, чуть не падает в обморок:- Как ты мог? Я еврей, мать твоя еврейка, бабушка твоя еврейка.Хотел тебе машину купить, но теперь не куплю, будешь на автобусе ездить, как все русские. Мама:- Как же ты мог? Я еврейка, отец еврей, бабка еврейка, а ты русский.Хотела тебя на каникулы на Канары отправить, но теперь поедешь на дачу картошку копать, как все русские. Бабушка:- Как же так внучек, я еврейка, мать еврейка, отец еврей. Хотела тебе пирожков домашних напечь, но не буду, будешь хлеб черный есть, как все русские. И вот сидит мальчик со своим новым паспортом в котором написано что он русский:- Вот всего полчаса как русский, а как же я вас жидов ненавижу.
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: 'Мама, я человека сбил'. А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: 'Идиот, грохни свидетелей и сваливай!' На том конце кто-то чем-то подавился... мне понравилось))
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не е*нет ? - Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!!
Чуть по другому)) (на уроке химии) А теперь всё это мешаем эбонитовой палочкой... -А не эбанет? - нет не эбанет... Вовочка!!! Это ты сказал!?!?
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! - И Беку предупреждение!!! Хрясь - А за что? - За боян
Дом ужасов в Грузии - клиент во время прохода по коридорам впадает в панику, он зовёт на помошь сотрудников аттракциона. Когда они появляются он пугается и их.
сорри за офф, вспомнил как у нас в Айе был случай. посетители на таком аттракционе насували актеру. до милиции дело не дошло но посетителей охрана еле угомонила.