Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
хотел выложить фото что выше, но подумал что опять удалят, подождем, проверим мои опасения. Видео-инструкция "Как правильно фотографироваться девушкам"
Дочка: А у тети Вали будет ребенок? Мама: Да. Дочка: А где он сейчас у нее? Мама: Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Ataman Petro, сейчас Huntaa к зиме подготовится и......короче держись. П/С. пока не буду жать "Мне нравится", а то еще повяжут как соучастника
- Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба...)))
Классика!!! Не умею видео втыкивать, мож модеры поправят. но если ссылку в строчку вставлять то показывает...........))))
Вы на хунтыча не смотрите, для него все ацкий боян))) И вообще,он походу скоро телепатически научится постить в тернет