Для отчета ревизионной комиссии не хватает финансовых движений по соревнованиям " Открытый Кубок ФСЛК". Юрий Юрич, прошу взять с собой на собрание инфо по этим соревнованиям. Спасибо!
Разве я собирал деньги? Кроме тех 100 000, которые мне выдавали на кубок и т.д. Я ничего о финансах Кубка ФСЛК, не знаю. Вопрос явно не ко мне.
Ссори, Виталий Плохотников и я выложили отчет ревизионной комиссии закрытой ветке, на стр. "Финансовые потоки Федерации", посты 11 и 10.
Друзья-коллеги! Давайте в этот раз без опозданий и рассусоливаний! Хотелось бы уложиться в 2-2,5 часа.
7 декабря 2013 года в 14,00 состоялось общее собрание ФСЛК РК. Место проведение: Рахат палас, зал "Кездесу" На собрании присутствовало 20 членов федерации и 1 гость Общее собрание ФСЛК РК прошло по плану: 1. Отчет Председателя за 2013 год - удовлетворительно 2. Отчет ревизионной комиссии 2013 год - удовлетворительно 3. Доклад Главного тренера о результатах сборной в 2013 году - удовлетворительно 3. Обсуждение планов на 2014 год - решено 4. Утверждение размера членских взносов в 2014 году и сроков их внесения - решено 5. Принятие новых членов - решено А так же были решены и дополнительные вопросы: Пере выборы Совета Федерации и назначение нового совета в который входят: 1 Ким Юрий 2 Пак Евгений 3 Нурабаев Касым 4 Рымжанов Талгат 5 Бараев Сабыр Главный Тренер Федерации: Липинский Сергей Ревизионная комиссия Федерации: Плохотников Виталий Бозабаев Аян Дридигер Сергей Кассир Федерации: Лымарь Игорь Сумма членского взноса на 2014 год составляет 30 000 тенге. Срок членского взноса до 1 марта 2014 года. Для новых членов в ФСЛК РК - обязательная рекомендация одного из спортсменов Федерации. Оставить без изменений на 2014 год рейтинговый отбор в сборную РК из трёх рейтинговых соревнований, а так же формирование самой сборной РК которая состоит из 1 места по рейтингу за прошедший год и права отбора двух команд и запасных главным тренером основного состава сборной РК На внутренних соревнованиях ФСЛК РК оставить 2-3 спортсмена без изменений.
Хорошо, что все хорошо! Встретились - обсудили, проголосовали, приняли! Верной дорогой идём, товарищи!
Предвидя здесь очередную словесную "войнушку", хочу высказать свое ИМХО. Многие в курсе за "цеплялки" с Талгатом. И я один из первых. Но, в Совет Талгат был выбран Общим собранием ФСЛК. Это раз. Как человек, имеющий связь со сторонними ресурсами (Балычек). Это два. "Неадекватность" Талгата, в основном была за "клавой".А у кого из нас нет своих тараканов? Это три. Ну и напослед- в случае "неадеквата"можно переизбрать ЛЮБОГО члена совета. А на собрания надо ходить. Повторяю, все вышенаписанное ИМХО.
Год примирения и понимания! Все мы разные! Но всех объединяет одно увлечение рыбалка! Мир! Дружба! Жувачка!
Очень жалею, что не смог принять участие в собрании по уважительным причинам. Желаю вновь избранному совету не только не уронить знамя карпового движения в Казахстане, но и поднять его выше. Однако, с прискорбием вынужден сообщить, что "новые веяния" мне не по душе и как человек консервативных взглядов сообщаю о своем выходе из состава ФСЛК РК.