Леш, ты чего? Думал 3D в теме на 2014г... Мы действительно все разные и новое всегда меняет старое, тут нет ничего необычного нет. Подумай, может лучше остаться и продолжить?
Леш из за одной причины зачем так, если такие как ты уважаемые будут уходить...., и причины будут размножаться.
Андрей, я бы с удовольствием пришел, но по некоторым причинам, не сложилось. Собственно и не сильно расстраиваюсь, так как все происходящее на собрании в подробностях услышал от напарника, да и мой голос был у него. Так что, я был где то рядом с Вами
Я, конечно, не самый русский среди софорумников, но иногда, читая посты, забываю, что я кореец... Очень много ошибок! Вот и в отчете о собрании мое имя Виталя на пару букв удлинил...
Арман, Про сборную говорили много и с благодарностью. Все признают, что это выдающийся результат, который на состав 2014 возлагает еще большую ответственность. Чтобы эта Бронза не выглядела случайностью
имхо... жаль не смог присутствовать, если работа ФСЛК по всем пунктам удовлитворительна, почему такое революционное изменение состава Совета? так понимаю Арман, Леша, Валера не присутствовали... и Макс теперь не держатель общака?
Все члены Совета, не пришедшие на собрание, передали свои голоса Сергею Липинскому. Сергей сам признал, что Совет надо переизбирать и предложил первые 3 кандидатуры. Максим Сон по поводу кассира на следующий год взял самоотвод, мотивируя это тем, что надо привлекать к общественной работе молодые кадры.
Андрюха, да хрен с ним с советом переизбрали так переизбрали. Бесит другое. Дельтафорса не то что в совет, в ФСЛК принимать нельзя. Этот человек поливал гавном фишинг и нас с вами. Мне вот интересно вам хоть теперь стыдно перед Мишей, Аяном или толерастия мозг атрафировала?
Бабуин, давай встретимся на днях. Есть тема для общения. Давно мечтал с тобой пообщаться с глазу на глаз. При встрече, заодно, обосную, с позиции логики, все принятые в последнее время решения. Вновь избранным членам Совета вскользь напоминаю, что все ваши действия контролируются и по прошествии определенного времени ( ежемесячно), мы, члены ФСЛК, которые собственно вас и выбрали, хотим, и мало того, требуем, отчета о проделанной работе. Например, хотя бы, с того момента, как вас выбрали. Около месяца уже прошло. За это время вы, как члены Совета, должны были, как минимум, подготовить ваш план видения (на ваш взгляд) действий для улучшения и продвижения планов ФСЛК. Надеюсь, что у вас уже есть план/график хотя бы вашего первого собрания и повестки этого собрания. Дополнительно хочется вам напомнить, что "прохлаждаться" ( как было все эти годы) мы вам не дадим. Вы - члены Высшего Органа ФСЛК! И именно с вашим назначением, мы, простые карпятники, нереально надеемся и хотим коренного улучшения в системе ФСЛК. В ту же очередь, мы не говорим, и не утверждаем, что все так плохо в ФСЛК, но, как всякий стремящийся к развитию индивидуум, мы хотим большего развития. Мы уверены, что вы прекрасно понимаете наши желания и посыл, так как вы сами из нашей среды.
И, кстати, почему вы, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ, выбрали Талгу Балычка в Совет? 13 чел за него проголосовало. Я, предусмотрительно, весь процесс сходки на видео записал. Так надо было. И теперь, у меня возникает вопрос к тем 13: почему вы посчитали, что Талгат придумает идею, от которой ФСЛК станет лучше и быстрее развиваться? Просто интересно. Талга, ты тоже отпишись, если не ломы: ну, типа, рад там или не рад высокой честью и бла-бла-бла, ну-у, как принято в таких ситуациях в ничего не значащих организациях.
Ну, естественно, от Юрий Юрьевича просим ( мягко и этично, правда же) предоставить план развития ФСЛК на 2014 год. Соревнования под эгидой ФСЛК, внушение массам о пользе принципа поймал-отпустил, привлечение новых членов ФСЛК, вырабатывание духа соперничества и т.д. - это понятные и давно задекларированные ФСЛК направления. А что конкретно, Федерация - бронзовый призер Чемпионата Мира(!) - собирается внедрить или попытаться внедрить в 2014 г для улучшения результатов сборной? Я надеюсь, цель сборной на на ЧМ - 14 - это не принцип "главное не победа, а участие" (как сказали немцы в 45-м)? Ждем ответа. Не побоюсь сказать, что от имени многих членов ФСЛК вопрос.