Просто за несколько дней четыре Казахстанских сайта просмотрел :ЦТ , Фишинг , Балычок , Хантер и там все одни и те же люди,ну и я решил тоже зарегистрироваться. А из Павлодара есть кто ? Вопрос "провакационный" . Вы какой ответ хотели услышать ?
странно что при таком углубленном поиске Вы решили в итоге зарегиться именно на этом форуме )) павлодарцы, да и вообще весь север "общается", если можно так выразиться учитывая переодичность сообщений, здесь ))
Да как бы углублённого поиска и не было...так просто наткнулся вот и всё. А они пусть так и продолжают там "общаться", я скажем - уже там пообщался.....
Как говорится "будете у нас на Колыме-добро пожаловать" . Просто знакомство не повредит,мало ли куда завтра жизнь закинет....., да и мож узнать можно чего интересного.
всем привет! я на вашем форуме недавно.читал ваши высказывания того сего, решил поинтересоватся;в этом году ктонибудь зплыв уже делал?я 20 был на орловских,хотел занырнуть но не рискнул больно громко зубы от холода стучали,на озерах лед,а в протоке через лед както нитого не комфортно.На грудь приняли для сугрева да назад поехали.
Дааа чёт мне кажется такую тему я уже видел где то и название похоже Ах да она ПО-болтаем? называется
Было дело(не далеко от Чу)Озерцо вроде подходящее,прозрак как в Караузяке.Камыш есть,утка есть,зверьки плавающие есть,РЫБЫ НЕТ .Даже малька не видели.Может рано было? зато жабры помочили замечательно ,да на лодке покатались...
на орловке находили озеро ,также нет рыбы даже лигушек.потом местные сказали что вода какато не така,а озеро приличное.благодарю за ответы.
Местные говорят щука водится,карась,сазан,красноперка.Даже сети старые были найдены.Рыбы в них не было. Думается мне,надо еще разок туды сгонять...
на пальцах мыльная эт просто мягкая, как то в ВКО я долго смывал с рук воду, потом объяснили что да как
копался в нэте, в поисках места рыбалки и вот интересная информация для подвохов http://asiatourism.kz/content.php?lang=ru&catid=4
не, соревнования по подвод.охоте это не для нас. подвод.охота спортивна и интересна прежде всего индивидуально, но никак не толпой в три десятка человек. это не карповые соревнования, когда рыбка назад уплывает.. нам бы так поплавать - в тишине и не гоняясь за временем..