неплохой сериал начался "Убить Сталина" правда,как обычно после просмотра первой серии,был вынужден отыскать его в паутине)))))нашел,просмотрел,понравилось! есть,конечно,ляпы,но в сравнении с сюжетом,эт ерунда)) вот ток скажите мне,почему хохлы первыми все смотрят? по России только премьера,а на Украине,эт уже давно забыто?)))
КВН 2013 Юрмала давно так не радовал))http://ikinokz.net/15354-kvn-2013-golosyaschiy-kivin-v-yurmale.html
Посмотрел первые два сезона на одном дыхании. Конечно сезон из трех серий тяжело назвать, больше считаю как нормальный полнометражный фильм. Дюже понравился...
Посмотрел "Оттепель"... 12 серий за вскр. Что сказать, мне оч все понравилось. Немного может показаться занудным, но в целом в наши дни в киноиндустрии все так же. Все те же интриги, все те же проблемы, быть может даже иной раз в Оттепели многое снято помягче. Чиповская доставляет
Глянул (именно что, смотреть нех..). Раздильпьюзенный " Клоундайк"-- редкостная х.... Парни не мокнут, снегу без одёжи не ссуть, телки от кутюр, за три серии не въехал откуда все этого кудряша знают, а ? Нах...зачем Т. Рот туда вписался, перепасоватся то не скем, вторая лига ??? Ну мож ксерии 11-12 чот прояснится, и наканец та будит ктотта миллианером. И эта, у них там вечная ноч пачти чтоле ?