Раньше Сережа лабал отменный годный ска, а теперь хренпоймичо, но процентов 10 поприколу. Ну и почти все что Юля спевает очгарно.
Шнур ударился в драматургию. Мне это произведение понравилось чисто с художественной точки зрения. Игра актеров, режиссура клипа, ну и качественный стеб (плащ, фаллоимитаторы, диалоги...), пересмотрел раз 15 наверное
Антон, форматы разные, чтобы параллели проводить. Пятиминутный клип со спектаклем сравнивать как-то не особо. Но даже если так мне Шнур ближе и понятней Шекспира. За свою жизнь прочел трижды Гамлета в разном возрасте (один раз в оригинале)... фишку не просек, туповат.
Вадим, туповат это не к тебе. Я тоже много книг не понимаю, а смотришь пьессы, постановки и начинаешь догадываться...
Блин планировал но чет так и не сраслось... А вот онлайн трансляцию можно посмотреть... неплохо очень неплохо... Земфира концерт в Москве
Как раз сейчас в метро пока еду читаю Twenty Thousand Leagues Under the Sea Captain Nemo la-la-la C удовольствием послушал!
Сергей Волчков победил в финале шоу Голос Весь проект лично я надеялся на победу Наргиз Закировой.... очень она мне симпотична.... но видать не судьба... В финале очень понравились выступления Тины Кузнецовой.... свой голос целиком и полностью отдал бы ей...
Отдал бы голос за Тину Кузнецову. ИМХО талант величины Хелависы. Блин, ну почему в эфире всякое го "Серебро"