текст сильный, как и большинство у ВВС. нынче таких не пишут. подумать стОит, многие ли из нас нынешних готовы быть воинами? и собственно за что и с кем воевать то...
http://go.mail.ru/search_video?q=nirvana polly видео&fr=ws_p#s=Youtube&sig=e95a96f1b9&d=964808346 песни Кобейна тоже уважаю
, как то один знакомец сыграл на гитаре пясню Егора Летова "Русское поле эксперементов", сначала подумал как же он выучил все куплеты их нереально много. Затем взял у него аккорды. Охиренные слова и их смысл
Эта песня напоминает: талас в тетрапакете, посиделки во дворе с друзьями, бешенные соседи которые гнали нас с этой гитарой, проколотые уши, длинные волосы, деревянную касуху, побеги с уроков в общем школьные годы.
Все время слушал Тенгри ФМ, только одна радиоволна была настроена на радио. Тут недавно открыл для себя второе радио которое можно и нужно слушать (на мой вкус). Почему мне раньше о нем никто не сказал? Радио Ностальжи
иди лучше пятницу слушай. тут только пара знакомых названий и сбивающийся звук, хотя рага и должна прощать это.
Всех со светлым праздником Рождества! Столько лет прошло, а песенка по прежнему торкает. Жаль клипа достойного на нее нет. Панки ХОЙ! З.Ы.: Растеряев ничо так кавернул.
Не перевелись еще таланты мирового уровня на земле нашей! Не знаю кто как, а я почему-то испытал чувство стыда.
Какой кошмар. Теперь понятно почему его камнями закидали Мои пьяные друзья в караоке в тыщу раз лучше поют. Хадувея понять могу, он тупа бабло зарабатывает, так как уже в неформате.
Бог милостлив, и я не владею аглицким языком, но слыша подобные рулады на зарубежном и чуждом мне языке...понимаю... мой магнитофонно-подъездный -нижнеЭссексий диалект ни так уж и плох. Мож ему с Дипами спеть или с Модернамитокингами..... а какая разница ? всёравно талантливо полуцица...Мама гарантируэ. Забыл....Бэквокалка ну ооочень старалась, чуть не обо....хотя мож она лучшая в этом триО.
А Хэддовэя это дело никак не марает. Мимоходом бабла срубил и поржал от души. В ролике видно как он от "буагага" несколько раз еле удержался когда "коллеги по цеху" в микрофон голосить начинали. Бэквокалистка заслуживает отдельного комплимента! Слух, пластика, наряд, ноги... орет знатно!