я тут как-то видел на внутриказахстанском маршруте автобус модный современный с 2-этажными кроватями в 3 ряда.
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Астаны. Холодно у нас очень!*...
Не было предела горю блондинки, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.
Боян не боян, но кажись в библии еще как-то так говорилось Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - и будет вам алкоголизм, потерянные выходные, развод...