Да, классно написано! Но вот что вспомнилось. Великий Аркадий Райкин как раз в те времена говорил:" Ну вот представь, исчез дифсит? Фсе ходят скучные, бледные, зевают...." и т.д. Сейчас всё есть, были б деньги, а ощущения праздника нет. Новый Год! Ёлка, Мандарины, Подарочные Наборы Конфет от месткома-профкома-парторганизации, Утренник в ГТиОБ им Абая по Пригасительному Билету от тех же организаций. А теперь? Ёлка пластмассовая - с настоящей мусор сыплется. Мандарины круглый год, на фиг они нужны? Местком- профком-парторганизация если где и сохранились, так им не до детских утренников-подарков.Бабло рулит! Нет Бабла? Проходите мальчики-девочки мимо, не отвлекайте серьёзных дядь от их серьёзных дел. Дяди Бабло рубят!!! Впрочем, возможно я старею?
)))))я еще помню компьютеры,в которых даж экрана не было,ЕС 1020 назывался))перфокарты вставляли(лабораторная работа была по "Вычислительной технике",как щас помню,на печатной машинке,дырки в бумаге сверлили,потом куда-то засовывали..и ждали результат)))))аммонит...тады я хто?))))))))))))
Не. Он плавно сдвинулся к трилобитам. Я, кстати, тоже. Я ещё Железного Феликса помню, массажёр для спины который счётами называется и ЭВМ настольный, у которого прикольные лампы десятиразрядные, цыферки высвечивали.
в школе помню где-то в средних классах еще с калькулятором знакомили))) арифмометр назывался))) а уж про обычную логарифмическую линейку,вообще молчу)) уже будучи в институте,курсе..так на 3-ем(первые "Саsio" появились,студент из Йордании привез(как щас фамилию помню: Мубарк,еще ржали тогда,типа в группе президент учится))))препод по сопромату,проверял решение по этому девайсу,так он двигал ее быстрее,чем кнопки на калькуляторе нажимали))))
нет)))) РКИИ ГА им.Ленинского комсомола))Механический факультет:техническая эксплуатация самолетов и авиадвигателей) Рига Вычтехнику,как доппредмет преподавали
Рижское училище Гражданской Авиации? А там неподалёку Славик Талавиков не учился? Мой одноклассник, он в 1976-м туда поступил.
не училище) в Риге было два авиационных заведения :Рижское летно-техническое училище(казарма,полувоенное) гражданской авиации(РЛТУ ГА(раньше называлось (РАУСС(самолетной связи)) и Рижский Краснознаменный институт(гражданка,со всеми вытекающими) инженеров гражданской авиации им.Ленинского комсомола(РКИИ ГА),поэтому хз,где Ваш одноклассник учился) а я поступал в 1979 г) хотя со своего мехфака(а всего факультетов было 6) я земляков знал практически всех,+-2-3 года поступления хотя еще полностью военка была: Рижское высшее военное авиационно-инженерное училище(РВВАИУ) им. Якова Алксниса(я сначала туда поступал,потом передумал,завалил экзамены и поступил на то же самое,ток гражданка))))