Молодежь ! Они даже не догадываются , что можно было коллекционировать пустые пивные банки ! А Фанту и Колу ,кто сегодня будет везти ее из Польши в качестве гостинца детям ?))))))))))))))))
Ты себя отцифруй! Я хочу ему именно в темной команте с о светящимся экраном, это же романтика и настольгия!
Могу запросто задарить, но только весной, напомни, так как на даче, и еще нету самих пленок, а мож и есть, надо поискать
Нынче говорят "Школота!" )) Крышки коллекционировали, боржом была самая популярная и в меру ценная. Ну и играли ими, некоторые были слишком ценны что бы ими играть.
Хорошо что есть Задорнов у тебя! Ты когда в подвал полезишь, пошукай диафильм и шапчека моя я так понял ушла?
Я Москве видел бутылку старой столичной, почему у нас нет хз. Причем и пробка и бутылка именно тех 80-90 годов! Надо было сфотать да не начто тогда было!
В Москве на блошинном рынке до сих пор можно купить вотку и коньяк , чай 70ых 80ых, сам видел. тока цены ойойой, ну и мужики говорят на юбилеи на подарки берут. Там на блодинном чего только нет, и царских времен, и ссср, неудивлюсь если при спросе и Ленина предложат.
Я то же, блин дожился когда в дом переезжал все старое выбрасывали, даже не чем похвастать что есть! Максимум посуда ГДР, и чешский хрусталь! Ну и шкав времен оттепели!