В маслы погоняли классно, года 4 назад специально ездил на дачу за маслом которые сохранились в небольшом количестве, отправили его в Китай что бы по его образу и подобию так сказать сделали брелоки для банка центр кредит ))) может кто видел такие золотистые или серебристые. Пригодился
в маслы играли дворовые пацаны в асыки спортсмены всякие меняли на плитки, пробки и пр. т.е. те кто их не выигрывал а просто имел где Леший извини опять не удержался троллю молодого вашего чемпиона, ну правда же не
Я помню так назвали тех у кого маслов было от пятисот штук, в мешках, которыми не играли даже почти, я знаю даже щас людей у которых они все еще лежат
я пакетами с балкона маслы выкидывал на собачку-драчку. пятый этаж, не все маслы выживали )) в круга всем районом под моим балконом катали. выигрывал много, хранил в пакетах из под молока.
в три лапы перед школой да и на любом тротуаре гамить можно было. а круг у нас был качественный, краской на асфальте нарисован где машин никогда нет.
Современные дети тебя не поймут! Скажут, что так не бывает! А вообще то, подходит сезон, когда на каждом подсохшем куске тротуара "расцветали" круги из мела. А немного погодя, когда дороги до школ окончательно подсыхали, появлялись пионеры, едущие друг на друге от мосла до мосла.