Готов к дискуссии......., хотя чЁ обсуждать то?!?! Бека забаянил, Хунта Баян пропустил, потом всех запутал и куда-то исчез??
Раньше я не мог представить и понять как можно набрать 17413!!"!!! (семнадцать тысяч сообщений), теперь понял!
АННОТАЦИЯ Пользователь Бека запостил БАЯН про Вратаря Я попытался отреагировать и пресечь этого пользователя от распространения Баянов на форуме Модератор/администратор/команда Форума в лице пользователя Huntaa, неадекватно отреагировал на собственную нерасторопность по пресечению Баянов на форуме, и дабы сгладить свою оплошность решил запутать форумчан - вопросом типа в каком из двух Беки-ных сообщений скрывается этот Баян??? (сообщение №5214). Следующей ошибкой Huntaа-ы стала разъяснение о Вратаре Норвегии, эта ошибка привела к полной неразберихе в обсуждении Баянов. Однако, после разъяснений о Ньюансах Геральдистики и очень Ёмкого поста "И" всё вопросы не снялись?????? Думаю даже накопились, чем родили пост 5233 из темы Юмор (причем с красным курсивом!!!!!, который цитируемый не употреблял, данный акцент был сделан Административным путем пользователем Huntaa). С учетом неоднократных обвинений от форумчан, в непонятности текста от Куролесова, специально для пользователя Huntaa, на его сообщение №17414 из личного рейтинга, что аналогично сообщению №5233 из темы Юмор сообщаю: Пользователь Бека запостил БАЯН про Вратаря НорвАкии СловаГии Корректировка к сообщению пока писался этот текст пользователь Huntaa - изменил количество сообщений в собственном Рейтинге, чем еще более усугубил эту неразбериху!!"!
...и все пользователи сначала переместились в тему "Сочи", а потом в "Юмор", дабы увидеть чем же закончится Санта-Барбара?