представляю себе комментарии по этому поводу: "...и открылись его глаза от невиданного ранее ему разнообразия суши ... особенно с огурцами".
Меня зовут Татьяна. Учусь я в МГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды...
переделка от Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожениее в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!
Вот юмор у меня сегодня утром случился, понедельник на работу. Как всегда утром оделся собрался сумку сложил стал выходить и жене говорю: " Ладно я пошел рыбалку!!!" Хотел сказать как всегда " на работу". А тут не произвольно как то вырвалось "на рыбалку" Жена и грит:" Ну ты даешь!!!"