щас до 1 сентября откатают "прощальную последнюю" гастроль, а потом глядишь и воссоединятся "по многочисленным просьбам" поклонников. классика жанра.
Они рядом не стояли с этими ниггерами В свое время, будучи конченным металлюгой, уважал только black attack и NaNa, вот рэп моего детства: The real game Sex with little kids World is out That it's good for the biz)))
девченка из параллельного класса. вместе много тусили. где интересно теперь моя большая хоккейная майка ...
Кста тоже дал другу как то выступить в институте военном хоккейку Филадельфия флайерс До сих пор нету, недавно спросил у него где Прикола ради, грит сперли падлы в армейке
Истые железяки тебяб в фольгу раскатали за такие признания. Фотка есть в косухе с цепями - шипами у тебя, твоя ?
Был грех, носил майку SLAYER Slaytanic Wehrmacht что ли Вот такую, один в один, бешенных денег стоила, хотя я даже не слушал впрцп митол, модно было просто После одного случая, снял ее и больше не одевал, потом подарил одному говнарю.
Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.