Понравилось)) В гаи девушка получает гос номер на а\м (Д - девшка, И- инспектор) думаю поняли - Дайте мне, пожалуйста, розовые. И: - ??? Д: - Ну, розовые!!! И: - Девушка! Не бывает таких номеров! Д: - Как? Но этим п*д*рам голубые выдали.
Баянисты блин)) Так и знал что ща начнут. Это мне кент прислал и ещё целую кучу, от всех поржал, но постить не стал... и хорошо а я в первый раз слышу))
Пришел муж пьяный, говорит жене :– дай попить!Она наливает ему стакан сока.Он:– мне нужен свежевыжатый.Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан...–на, пей с..а, не обляпайся...
На сувенирных чашках с игроками сборной Англии вместо Смоллинга изображен Обама Компания, производящая сувенирную продукцию с игроками сборной Англии, допустила ошибку. Вместо защитника англичан Криса Смоллинга в футболке сборной Англии с подписью «Крис Смоллинг» на сувенирных кружках изображен президент США Барак Обама.
Доктор, я уже неделю просра**ся не могу ,что со мной7 -Кем работаете7 -Директором -Таксс,посмотрим, - плохи дела,вам всю *опу зализали