Сурпа. Варианты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 28 авг 2014.

  1. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Бараньи голяшки. Варить 2 - 2,5 часа, чтобы мясо легко отделялось от костей, с добавлением соли, пары листиков лаврушки и душистого горошка. Вытащить мясо с бульона, в бульоне сварить сочни или кеспе (яичную лапшу, как на фото). Вытащить лапшу на тарелку, бульон процедить, подать в пиалках. В тарелке к лапше выложить мясо, сверху посыпать свежим резаным луком с зеленью.

    Съесть немедленно, пока не остыло [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    p.s. Очень полезно для суставов...
     
    gone_fishing, LeshiyTheBad, Nick и 6 другим нравится это.
  2. Рыбач-Ок

    Рыбач-Ок Известный пользователь

    Сообщения:
    3.179
    Алмаз ! Обед по ходу не помогает ! Я пообедал , глядя на эти шедевры - забыл что ел ! Короче что поел - что радио послушал !
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    :) Сурпа весч.
     
  4. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    киргизкий бешпармак, они вместо сочней лапшу делают
     
  5. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    Борис, фоты хорошие
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. swimdim
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.068

Поделиться этой страницей