за последние два сообщения про Украину поставил "мне нравится" - если кому интересно зачем? сообщаю: - кнопки мне не нравится функция фишинга не имеет, а именно их и хотелось нажать. Оно конечно смешно, а в отношении МаХIма даже креативненько, но ребята блябуду смысл у обеих юморесок сильно извращён. Хотя тема сисек у бухла у Мах неплохая, красочная такая, ей бы и занимались))
есть такая тема что если Хунтаа в тему то не считается, а у остальных канает за злостный баянэ с порицаниемъ )))
Тема йумар ежже, кста Куролесов попроси админов добавить кнопку МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, с вашей настойчивостью мне кажется у вас получится
а мне форум не дает гифки втыкать. объем ему видите ли не нравится! налицо произвол администрации и нечестная борьба при сборе лайков! ЗЫ: можешь второй раз ту же гифку не постить ))))
Анекдот, шобы в тему попасть........ Летят в самолёте Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: - Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, надел мой портфель!!! Прямыми уговорами и просьбами добавить эту кнопку не получается. Это я просто в очередной раз на мозг капнул)) Хотя когда этот вопрос впервые поднимался - помнится он нашел некоторую поддержку у форумчан.....