На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Билайн красавцы! На даче мне связь таки наладили. Теперь все антенки в любом месте участка ловят :thumbup:

gone_fishing нравится это.
  3. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

Пользуясь новой технологией провел эксперимент по выбору автомобиля
    Ключевые слова -Тойота/Митцубиси/Ваз/ГаVно

Результат несколько удивил - у меня неплохая машина)))))

4. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Все таки какую пользу приносит жизнь в капчагае! Чистый воздух... эээ, ну там ещё много чего полезного :) пробок нет!
    Поживешь тут годков 15 научишься делать все. Вот например сегодня, загнал занозу в глаз, обзвонил и объехал 5 больниц окулист один и у того выходной. Собрался было ехать в алмату, потом решил сам попробовать, получилось вытащить! Правда 2 раза чуть глаз не выколал...:facepalm:

5. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    брррр...
    зачем в глазе заноза?!:blink:

6. KAS

KAS Известный пользователь FDL

Макс опасно так, аккуратней.

7. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Действительно! Офигительная жизнь в Капчагае! Один "глазник", и тот в запое. А если бы у тебя аппендицит случился? Сам вырезать смог бы?

8. er13

er13 Известный пользователь

Медиа:
    12
    Типа "...Я сам себе поставить банки сумею.."

9. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    То синяк то заноза, лесоповал чтоль у вас там

10. WWW.RU

Медиа:
    32
    Один врятли, придется кого нибудь ассистентом брать:manyak:

11. WWW.RU

Медиа:
    32
    Вон собак уже научился оперировать. :)
    К стати у нас тут что доктора что ветврачи. К двум обращались, одну собаку после кесарева успели до алматы довезти, там переливание крови делали, все работу заново переделали, а вторая после операции и 30мин не прожила...

12. кобра18

Ветврачи тоже не боги. Не всегда помочь в состоянии.:( Дочка раньше , при неудачах, плакала. Сейчас малость попривыкла. Или зять научил относиться спокойнее. Он хирург от ветеринарии.
    Аппендикс надумаешь резать - зови. Спирт подать, для анестезии, завсегда смогём.:)

WWW.RU нравится это.
  13. WWW.RU

Медиа:
    32
    Одно дело когда что то серьезное, а другое, когда обычная рядовая операция. Или когда я ему говорил что собака очень много крови потеряла, наркоз не выдержит. Заверения были типа все нормуль бро, я сто раз такое делал...
    Да и какие у нас тут ветеренары, один как оказалось вообще самоучка, а второй наркоман!

14. кобра18

А кто сейчас пойдёт в ветклинику работать? Дочка уже 4-е года как зоовет (он теперь гордо Аграрной Академией называется) закончила, а работать так и не пошла. В клиниках предлагают 25-30 тысяч в месяц. Я, говорит, на капельницах и кастрациях/стерелизациях могу столько заработать, сидя дома. Зять для денег работает в одном месте, а что бы навык не потерять, раз в неделю сутки дежурит в клинике. В клинике выходят копейки, зато работа по душе. Так и живём...

15. WWW.RU

Медиа:
    32
    Ну не знаю. Скольких ветеринаров знаю голодающих не видел (включая наших капчагайских) Причем хоть своя клиника, хоть работает где то...

16. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
  17. Сыроежкин

Сыроежкин Активный пользователь

Чет как то не по физике...

18. OFF

OFF Programmer turned brewing fanatic

двойка?

19. Сыроежкин

Сыроежкин Активный пользователь

Неа, твердая 4, затупил, извиняюсь :)

20. кобра18

У нас в 105-й кабинет физики путёвый был. Нам этот прикол на уроке показывали. Только размеры другие - пёрышко и картечина.

21. Крест

Крест Пользователь

не важно! Хоть Камаз и пушинку брось в вакууме упадут одинаково

Загрузка...

Поделиться этой страницей