У меня ребенок каждый раз забывает фломастеры закрывать. По пачке раз в неделю выкидываем. Да еслиб я это в детстве увидел!!!
одна 100%, катались на костылях трамваев счас вспоминаешь и думаешь, какое счастливое детство (дебилы)
А я помню те времена ,когда дальше Тастака дороги не было ! Трамвай разворачивался и обратно в город , а где сейчас Калкаманская больница стоит , там собакенов дрессировали )))) на пустыре ))))
ну тады водички. хотя я лечу фломы (но не школьные) детеныша младшего чем нибудь спиртосодержащим (вино, пиво не подходят)
несколько зданий без названия какой кинотеатр и где стая или стояли Спутник и Октябрь (с боку кинотеатра делали сладкую вату кайфос полный был). Все таки в хорошее время жилы
А где Октябрь и Спутник были? А Искра есть? Я первый раз в жизни года в 4 пошел в Искру на какой-то китайский или японский мультик. Помню там еще светлячки летали В мульте всмысле
Спутник орбита, октябрь вроле тастак, могу ошибаться. Искра вроде сдулась. Кома это была наверно Мария Мирабела Не заметил что ты нашел энивей ММ классный кино мульт