Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. Danil

Danil Известный пользователь

если все 130к проехала у нас то это срок....

2. norman

norman Известный пользователь

У нас, с салона же бралась.

3. KoMoL

KoMoL Just spin

Да ниче это не срок... 130к это практически новая машина еще)) А так я Тиму не понимаю, почему еще заправку не поменял... Газ газ газ... один раз заправился г-м так сразу потом на другую ибо нех, ибо не скоро та заправка станет норм и не факт что вообще станет))

4. Beka

Beka Известный пользователь

norman, а если серьезно то напиши марку авто, пробег (не скрученный), стаж вождения и т.д. Опиши симптомы работы движка (иногда глохнет, троит, и т.д.). Тогда возможно один из ста ответов здесь окажется правильным. Если конечно хочется услышать грамотный ответ. Но если стаж большой, то лучше чем ты, никто не знает твой авто.

5. Борис

Борис Известный пользователь

Беру у товарища по приходной цене,на Короллу и на 4Раннера масл. фильтра к примеру сакура 400т,айка 450,ман 700т,фрам 1200 ,манле 1500 для легковой,а на джипа помоему, дороже будет.

6. Рыбач-Ок

Рыбач-Ок Известный пользователь

Это не запах газа, так пахнут присадки MTB или AGA! В двух словах: Есть такой продукт(жидкий , но очень летучий) газовый конденсат (стабилка в народе) называется, природа его образования - попутный продукт при добыче газа (Омский как правило) . Он (продукт) с низким октановым числом ,так вот при помощи присадок ему октан и поднимают ! Получается "бензин" с очень маленькой плотностью и большой летучестью , от сюда увеличение расхода, и уменьшение тяговой силы , как то так!

WWW.RU нравится это.
  7. norman

Стаж с 98 года, авто субарь аутбек 2006г.в. 2,5 на палке, пробег родной 130к
    Не троит, не пыхтит, не глохнет, обороты не плавают, тяга не изменилась
    Тупо стала есть 30л.
    Залил 4 дня назад полный бак на кмг, проехал 98км и о чудо пол бака нет.
    К слову бак 65 литров.

8. norman

Вот это больше похоже на правду.
    Спс!!!!!

9. Beka

Beka Известный пользователь

Если при эксплуатации авто возникает ряд мучащих вопросов, можно/лучше обратиться на узкопрофилированный сайт "Субару" - не обязательно отечественного. А если в бензине присадки, то тяга должна была ухудшиться, но зимой можно и не заметить потери 10-20% тяги, за счет неплотного дорожного покрытия. Я вообще зимой езжу на "снежинке" в АКПП, зато меньше буксует на льду при старте.

10. Рыбач-Ок

Рыбач-Ок Известный пользователь

11. кобра18

кобра18 Известный пользователь

Про 92-98 бензы, солярки, впрыски и т.п. трындеть не буду. Не силён. Но... Лет несколько назад, на КМГ-вском 80-м заметил такой прикол: На выезде из города залился под пробку, пошёл на Заречный. Машина пёрла!!!! Песня! Там часа 4 не самой ударной работы, и в обратный путь. Опять пёрла!!! Один раз только на 3-ю переходил! В Первомайке начал высматривать заправку поприличней, так как в баке было совсем пустовато. Когда заливался, вошло без малого 90 л. Вот и думайте!!!
    Бенза, при наличии лёгких фракций сгорает хорошо, ровно и быстро, но его удельная плотность никакая, и чтобы получить пропорцию 1:14, карбу приходится прогонять его (бензин) от души. Отсюда и расход. Енто усё хвизика с химиёй виноваты. А вы :"Свечи-зазоры-колёса-прокладка(между рулём и сидением)". Я ТАК думаю!!!

12. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Старые субари с 2.5 движком после подкладки под датчик детонации тоненького целлофанового пакета снижали расход литров на 5-7!
    Делал так на 2-х машинах, от результата были просто в акуе!

13. Сыроежкин

Сыроежкин Активный пользователь

Поподробней пожалуйста

14. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Уже не от первого человека слышу что переходят на 80-ый бензин (причем на новых машинах). Корректируют зажигание и в путь!!! Причем уже по несколько лет ездят.

15. norman

А по подробнее можно??
    На сколько знаю автоматика сама подстраивается под октановое число. Могу конечно ошибаться, ногами не бить.

16. Surfovod

Медиа:
    8
    Я честно говоря не знаю все тонкости.
    Можно спросить у Сереги (Аванвгард), он свой Лехус давно на 80-ый перевел

17. Борис

Борис Известный пользователь

:) Не ребят,чет, это из области фантастики.Если с карбюратором, увеличивали камеру згарания(рассточки, прокладки и тг...), спасало от детонации,а как с впрыском, топл. апар.быть? форсунки, сразу,80м засрет!и датчики гнать станут.

18. Surfovod

Медиа:
    8
    За что купил за то продал :)
    Дэн, который ушел на рыбалку - подтвердит. А Серега, который Авангар если увидит наверное поделится секретом ;)

19. Сыроежкин

Сыроежкин Активный пользователь

Что значит засрет? Фильтр же имеется. Или в составе что то что может забить?

20. KoMoL

KoMoL Just spin

Вопрос, зачем лексус покупать чтоб переводить его на 80й???

WWW.RU нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей