У меня котяра, пару лет назад, проникся новогодним настроением - нажрался новогодней мишуры. Потом носился по квартире, как комета, со шлейфом "дождика" из оного места. Мне стало жалко, и я наступил на "дождик"... Такой чистки его кишечник никада не видывал.
Историю рассказал мне мой брат. Собрались они с друзьями на природу. Приехали в уединенное местечко, обустроились и вот, уже под вечер, смеркается, все запасы шашлыка съедены, а водка (вот удивительно!) еще осталась. Всем весело и решили искать "закусон". И вот, один из друзей говорит, что неподалеку есть пасека с очень вкусным медом (его дача в том районе, вот он и знал). Мой брат и еще один товарищ пошли за медом. Как они нашли эту пасеку в кромешной темноте и в нетрезвом виде - неизвестно. Но через минут 20 они вышли на поляну, где было пчеловодное хозяйство. Выбрали они самый большой улей, взяли и потащили его в свой лагерь. Только вышли они за территорию пасеки, как за ними увязалась собака - лает, носится вокруг, но не кусает, и то хорошо. Прибавив газу, они рванули с ульем в кусты... Когда два товарища вышли к своим из леса, собаки уже и след простыл. И вот, ставят они улей на землю, их окружаю друзья и начинают ржать с двух доставщиков мёда. Те смотрят на свою ношу - они притащили собачью будку:D Р.S. Представляете шок и непонимание собаки? Жалко бедняжку))