ништяк, буду посмотреть... там и так тема с царями уже достала... разве что всякие монстрики нормальные...
Посмотрел первую серию 5 сезона, гадость такая. Потом посмотрел 1 серию 1 сезона, точно, гадость. Пойду какого-нибудь Сулеймана посмотрю
Просмотрел мини сериал Клондайк. Получился вполне приключенческий, но авторам не хватило раскрытия сюжета, хоть задумка и была неплоха. Весьма неплохо подобран актерский состав во главе с Ричардом Мэддоном. В целом сериал очень "мрачный", в плане все тут умрут. Но этим и показываются суровые будни авантюристов-кладоискателей конца 19го века. В конце фильма все герои оживают и о них рассказывают как о реальных персонажах и невольно приходится верить, что так и было на самом деле Лично мне не хватило экшена, который просто обязан быть в больших количествах в подобных вестернах. Мое мнение - 7 из 10.
Равнодушен к сериалам, точнее будет сказать негативно к ним отношусь, но этот меня пронял. Первый сезон "сожрал" на одном дыхании. Всему виной философские размышления героев типа: или или вот Буду пересматривать, есть ощущение, что в спешке пожевал, да не все усвоил.
С удовольствием посмотрел"Палач",потом увидел рекламу"Мосгаз",посмотрел,оказывается умеют снимать хорошие фильмы. Мне понравились
Мосгаз даже по интереснее в плане интриги. В Палаче уже к концу второй серии стало ясно, что "убийца - шофёр"
Ты хотел сказать не досмотрел еще, сегодня заключительная серия. Мне жена тоже ухи прожужала - говорит скачай посмотри
Меч посмотрите(российский сериал). Ляпов там много, но атмосферу создать удалось. Не хватает таких ребят на наших "усеновых".