Кусок хлеба неправильный Должен быть корочкой от белого кирпичика . Впрочем как и сахар. Должен быть кусковой, замоченный в чае, а после растёртый ложкой . Но это скорее в тему "Кто в армии был..."
я с ним в конце 80х на теннис ходил настольный, а его батя Володя был нашим тренером а за фильм, у нас полдвора по голубям заклинило после его выхода
Блинотрактор? На базарчике ниже Сары Арки в блинной стоял. В обед там вечно очередина бешенная стояла. Но блины были вкусные!
А, мы, в обед.перерыв.по чебуреки,бегали,район "Никольского" базара, ближе к Церкви,чебуречная стояла,.вкуснейшие были1987г......Жена, до сих пор, такие сотворить не может!
Это которая слева от входных ворот в храм? Пробовал, подтверждаю. А ещё норм чебуреки были на 1-й Алмате, в конце Шолохова, направо с левой стороны. Но это было в начале 80-х.
на сму15 рядом с сш34 был похожий но мне нравилось с отцом ходить в ту что выше цума была никакой автоматики, только хандмейд
А вот еще из прошлого, сходил в "обменник" - получи срок, а то и вышку Статья 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" гласит: "Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации, с обязательной конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки. Спекуляция валютными ценностями в виде промысла или в особо крупных размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным по части первой настоящей статьи, наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества".
Вот этот кусок фильма снимался в Малой Станице за кинотеатром "Экран" у церкви Казанской богоматери был построен павильон, где по фильму играют в бильярд. Потом там было кафе "Гномик" и сейчас какое то. Мы ходили смотреть на съёмки фильма.
Сейчас там мутное кафе "Оазис". А павильон на территории летнего кинотеатра был? Просто тогда я здесь, в Малой Станице, ещё не жил.