На привале..

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nuBo, 1 окт 2009.

1. nuBo

nuBo Guest

В связи с неправильным пониманием некоторыми форумчанами тематики данной ветки, устанавливаются следующие правила ветки "На привале":
    1. Допускается обсуждение тем, не связанных напрямую с рыбалкой и охотой.
    2. Запрещены сообщения провокационного (призывающие к развитию бессмысленных дискуссий, а также активное участие в них), оскорбительного, эротического содержания, а также сообщения содержащие ненормативную лексику.
    3. Запрещена публикация изображений, носящих насильственный, эротический характер, изображений с ненормативной лексикой и имеющих размер больше чем установлено общими правилами форума.
    4. Нарушение правил наказывается отправкой в читатели на 5 дней и удалением сообщения и(или) изображения.
    5. Общайтесь на здоровье и уважайте других.

С Уважением, Ваша администрация.

2. cobra

cobra Известный пользователь

а посредь масленичной недели - Китайский Новый Год (19 февраля) :)

Slavanew нравится это.
  3. KoMoL

KoMoL Just spin

чет я один фиг не понял, зачем Славяни придумали название города Берлин? и что они там делали? :)

4. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Эхо войны

5. Slavanew

Slavanew Известный пользователь

Славяне - не только русские. Смотрите происхождение названия "Берлин". На крайний случай, Google в помощь

6. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

1. ..принято считать, что название города идет от слова «берлина» – рыбацкая деревня, потому как Берлин стоит на реке Шпрее.
    2. По другой версии - от полабского (большая группа западнославянских племён, населявшая до середины 2-го тыс. н. э. восток, север и северо-запад современной Германии: ) berl-/birl- - "болото".

7. Slavanew

Я слышал, и не раз, версию, что эти же славяне - может и полабы, назвали его из за большого количества медведей (БЕРов), населявших окрестные леса.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  8. Slavanew

9. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

черное/лягушка/змея/голова/охотник/белое - по версии некоторых "Славянов" интерпритация этих символов означает гугловерующего рыбака начала XXI века — по григорианскому календарю, кстати по данным Всемирной метеорологической организации по состоянию на 2014 год 13 из 14 самых тёплых лет за историю метеонаблюдений..

Вы этава, тооГо.... славяне, охолонитесь, а то скоро ещё одно море выкопаете))

Slavanew нравится это.
  10. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Уважаемый Slavanew, было же сказано - там сто тыщ версий в инете , зачем же в бессмысленную дискуссию переводить.

11. Slavanew

Я тоже так считаю. Я не присутствовал при присвоении названия Берлину, не уверен на все сто процентов, что мной озвученая версия - это истина, а все остальные - полная чушь. Просто про комковатые блины и привязка их к истязаемым на ярмарках медведям, показалась уж очень выдуманой.

gone_fishing и Тиля нравится это.
  12. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Хунтаа ни когда не страдал и не поддерживал. Но сейчас прошу. Подпишитесь и лайкните канал на тытрубе

Смотрите "Передача "Жить с умом"выпуск "Боязнь темноты"." на YouTube - Передача "Жить с умом"выпуск "Боязнь темноты".:

Очень надо просто, не для себя прошу

13. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

Вот прочитал и Задумался?

текст тупо скопированный)) но похож на правильный! Обидно, что описанных ЧМО на наших берегах большинство!

Ataman Petro, Stanley, Wolf8 и 5 другим нравится это.
  14. Slavanew

Диалог профессора Преображенского:
    - Разруха, Филипп Филиппович!
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!

P.S. Текст великоват. Сорри, не знаю как убрать в спойлер.

Wolf8 и babooin нравится это.
  15. sas1909

sas1909 Известный пользователь

16. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

17. KoMoL

KoMoL Just spin

Отметим, что если при уборке снега в противоположном направлении, уборщик пользуется точно такой же «технологией», убирать снег можно бесконечно.

Ataman Petro и WWW.RU нравится это.
  18. norman

norman Известный пользователь

На капчагайке тоже самое, крайний снег тоже самое было, с полосы на полосу перекидывали снег и все.
    Благо что снега было мало в этом году. Как говорится что то делать осмысленно не для нас....

19. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    :rofl: Вчера по рейдеру показывали про это))

20. Борис

Борис Известный пользователь

Япона мама! Вот уже давно ни чему не удивляюсь.

WWW.RU нравится это.
  21. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Я тоже не удивлялся последнее время, а вот вчера опять купил чай, написано зеленый, заварил, а он сцуко черный! Удивился...

Загрузка...

Поделиться этой страницей